Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: problemas para conectar firefox a una web en concreto  (Leído 2314 veces)
CRACK3N
Uploader/TeamN
*




Karma: +66/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1314
« : Septiembre 17, 2010, 01:41:13 »

 Muy buenas compañeros, nuevamente yo con otro problema, la verdad que con el firefox he tenido inconvenientes mínimos cosa que tiene arreglo inmediato o por lo menos fácil de configurar, pero ahora me encuentro que intento acceder a una web en concreto y tarda en la lectura y me termina saliendo el error y no hay manera de que me conecte a esa web.

 Pensé que podría ser el servidor caído o algún problema de la web, pero resulta que entro desde el IE y sin problema, lo he intentado desde otros PC y sin problema eso si, todos con windows y con el navegador del IE.

 Me he descargado otros navegadores para el ubuntu y el problema es el mismo, no me deja entrar a esa web o mejor dicho tarda en resolver la dirección y me sale el error de la conexión a esa web! que es lo que podría estar pasando? como soluciono este problema?

 Vaya que pesado soy con tantos problemas jajajaja se aburrirán conmigo jajaja, un cordial saludo a tod@s
En línea
MARTINI1
Oráculo Striker
*




Karma: +122/-87
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 100
Mensajes: 4549
WWW
Citar
PSN ID: MARTINI1
Citar
PSP-1004
Citar
PSP CFW 5.00 M33-6
Citar
PS3 3004B 320GB
Citar
Firmware Oficial PS3
« Respuesta #1 : Septiembre 17, 2010, 10:43:15 »


haber CRACK3N, dices que el error este solo te pasa en Ubuntu con cualquier navegador ??

que en Windows ya sea IE o el propio Firefox te va bien dicha pagina ??

primero aclaremos esto para luego ayudarte  wink

Saludos
En línea



CRACK3N
Uploader/TeamN
*




Karma: +66/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1314
« Respuesta #2 : Septiembre 17, 2010, 19:15:41 »

 bueno, en otro ordenador he probado con el IE pero no con el firefox con windows y aqui uso es el firefox en ubuntu y tarda mucho en cargar la pagina, intenta entrar, bueno dire la web espero no haya problemas, www.yoreparo.com

 Mira a ver si tienes el mismo problema o son cosas de mi PC, saludos
En línea
MARTINI1
Oráculo Striker
*




Karma: +122/-87
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 100
Mensajes: 4549
WWW
Citar
PSN ID: MARTINI1
Citar
PSP-1004
Citar
PSP CFW 5.00 M33-6
Citar
PS3 3004B 320GB
Citar
Firmware Oficial PS3
« Respuesta #3 : Septiembre 17, 2010, 19:24:12 »


bueno, yo acabo de probar en firefox en W7 y si es verdad que va lento pero también IE va igual, en los 2 carga primero el nombre en la barra y luego ya sale la pagina

esto no te tienes que preocupar CRACK3N, esto pasará porque tendrán la pagina hospedada en un servidor que al tener tantos usuarios ira ya lento y paginas de este tipo casi siempre es por esto  wink

Saludos
En línea



CRACK3N
Uploader/TeamN
*




Karma: +66/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1314
« Respuesta #4 : Septiembre 18, 2010, 16:44:26 »

Ok MARTINI1 mil gracias tío , a ver si se arregla ese servidor ya que llevo días intentando entrar y nada de nada  cry
En línea
Frano
Oráculo Striker
*




Karma: +71/-33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 125
Mensajes: 2768
Citar
PSN ID Frano_stk
Citar
PSP Horda
Citar
PS3 250GB
Citar
CFW 3.55 KMEMEAW
« Respuesta #5 : Septiembre 18, 2010, 21:45:17 »

Acaba de cargarme la pagina en 0,2 sg, wi7 y firefox :sisisis:
En línea

vicviper
Moderator
*




Karma: +174/-18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 150
Mensajes: 7431
Citar
BIKUBIPERU
Citar
PSP Fat 1004 + Slim 2004
Citar
CFW 6.39 no-me-acuerdo xD
Citar
PS3 Slim 120GB
Citar
CFW 4.46 Rogero
« Respuesta #6 : Septiembre 18, 2010, 23:13:44 »

Windows 7 ultimate 64 bits recien instalado y firefox 3.6.8, mas de un minuto para cargar la pagina... debe ser cosa del servidor o de las DNS
En línea

Frano
Oráculo Striker
*




Karma: +71/-33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 125
Mensajes: 2768
Citar
PSN ID Frano_stk
Citar
PSP Horda
Citar
PS3 250GB
Citar
CFW 3.55 KMEMEAW
« Respuesta #7 : Septiembre 18, 2010, 23:15:29 »

Ha vuelto a cargar en 0,2 la pagina al completo, va resultar que mi ordenador/internele son pro  sherlock
En línea

vicviper
Moderator
*




Karma: +174/-18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 150
Mensajes: 7431
Citar
BIKUBIPERU
Citar
PSP Fat 1004 + Slim 2004
Citar
CFW 6.39 no-me-acuerdo xD
Citar
PS3 Slim 120GB
Citar
CFW 4.46 Rogero
« Respuesta #8 : Septiembre 19, 2010, 00:53:54 »

Ha vuelto a cargar en 0,2 la pagina al completo, va resultar que mi ordenador/internele son pro  sherlock

Coño ahora a mi tambien, lo dicho, es el servidor que peta por momentos.
En línea

CRACK3N
Uploader/TeamN
*




Karma: +66/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1314
« Respuesta #9 : Septiembre 19, 2010, 01:38:49 »

exacto, yo llevo dias intentando entrar en esa web y ni forma :S  snif
En línea
CRACK3N
Uploader/TeamN
*




Karma: +66/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1314
« Respuesta #10 : Septiembre 24, 2010, 06:32:45 »

 Bueno compañeros , problema solucionado , era el servidor y ya se puede acceder sin problema ;) saludos.
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a: