Páginas: 1 ... 12 13 [14]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: [RECOPILACIÓN] Eboot's de copias modificados para 3.55-jb  (Leído 30680 veces)
Frano
Oráculo Striker
*




Karma: +71/-33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 125
Mensajes: 2768
Citar
PSN ID Frano_stk
Citar
PSP Horda
Citar
PS3 250GB
Citar
CFW 3.55 KMEMEAW
« Respuesta #195 : Enero 26, 2011, 20:59:57 »

A mi el RDR si lo partia con el CAF no me funcionaba, tuve que hacerlo con el Open split v1.2 :sisisis:
y asi te funcina en externo???? esque a mi como no me funcionaba lo estoy jugando desde el interno, bueno, al undead nighmare jeje

Nono, en interno por webis pero que cortandolo con el CAF no me rulaba en interno y despues de hacerlo con el open split sin problemas
En línea

Dingo_N
Nobleza Striker
*




Karma: +20/-2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 405
Silent Hill

Citar
Dingo_NX
Citar
PSP 1004 White
Citar
6.50 o algo asi xD
Citar
PSVITA Wifi
« Respuesta #196 : Enero 26, 2011, 21:39:23 »

si los cortas con el CAFS para unirlos otra vez hay que pasarlos del externo al interno con el CAFM
En línea
lord_snake_1988
Corazón Striker
*




Karma: +17/-52
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 916
« Respuesta #197 : Enero 26, 2011, 22:34:59 »

si lo pasas desde el ftp es lo mismo que lo otro, si el archivo es mayor de 4gb como si lo pasas a pedos XD no hay tu tia de meter 4gb en un hdd con formato fat32

pero internamente la ps3 no usa fat32, no?
En línea

Dingo_N
Nobleza Striker
*




Karma: +20/-2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 405
Silent Hill

Citar
Dingo_NX
Citar
PSP 1004 White
Citar
6.50 o algo asi xD
Citar
PSVITA Wifi
« Respuesta #198 : Enero 26, 2011, 22:44:45 »

nop, tiene un sistema de archivos especial propio, esto me lo confirmó Xeif, y por eso puede tener archivos mayores
En línea
lord_snake_1988
Corazón Striker
*




Karma: +17/-52
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 916
« Respuesta #199 : Enero 27, 2011, 08:57:44 »

nop, tiene un sistema de archivos especial propio, esto me lo confirmó Xeif, y por eso puede tener archivos mayores

pñor eso digo que si pasando directamente por ftp al disco duro interno , no haria falta partir nada no?

total tampoco encuentro el pkg...
En línea

Frano
Oráculo Striker
*




Karma: +71/-33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 125
Mensajes: 2768
Citar
PSN ID Frano_stk
Citar
PSP Horda
Citar
PS3 250GB
Citar
CFW 3.55 KMEMEAW
« Respuesta #200 : Enero 27, 2011, 09:00:32 »

Puedes pasar directamente al interno sin partir nada, pero a algunos nos es mas facil/rapido/comodo hacer PC-Externo-Interno que PC-FTP-Interno :sisisis:
En línea

Páginas: 1 ... 12 13 [14]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a: