Páginas: [1] 2 3   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Multiman V04.04.01 BASE + BDEMUv2 para 3.55 Kmeaw  (Leído 18360 veces)
Xare
Administrador
*




Karma: +249/-43
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 13669
Alea Iacta Est

WWW
Citar
PSN ID: Xarestriker
Citar
PSP1004 / PSP2004 / PSP3004
Citar
CFW PSP - TODOS
Citar
PS3 40GB
Citar
PSVITA 3G
Citar
PS4
Citar
ID Steam Nostalgiastrike
« : Julio 20, 2011, 00:45:10 »


ACTUALIZADA LA VERSIÓN DE MULTIMÁN A LA 04.04.01 BASE

Ya tenemos nueva versión de este loader excelente, en concreto la 02.03.00. Si habéis seguido el tutorial de instalación de 3.55 Kmeaw, comprobaréis que el nuevo Multiman nada tiene que ver con las versiones anteriores, salvo por el explorador de archivos, que más o menos se mantiene igual. En este hilo no explicaremos cada una de las opciones de Multiman, ya que son muchísimas y nos llevaría demasiado tiempo especificarlas. Por tanto, nos centraremos en describir el proceso de instalación de Multiman y cómo dejarlo totalmente funcionar en vuestras PS3 con firmware 3.55 Kmeaw.

Además, indicaremos las opciones más comunes de manejo de Multiman junto con algunas capturas interesantes. Demos comienzo al proceso y las explicaciones pertinentes.


IMPORTANTE ANTES DE COMENZAR


Antes de llevar a cabo la instalación de Multiman, debéis tener en cuenta lo siguiente:

Citar
1- Debéis desinstalar previamente la versión anterior que tengáis de Multiman en vuestras PS3. Una vez hecho esto, podéis instalar la nueva versión.

2- Desconectad la opción de carga automática en la opción AJUSTES DE SISTEMA.

3- Mantened un disco Blu-Ray introducido en la unidad.

4- Este tutorial está orientado a consolas con CFW 3.55 Kmeaw, no podemos asegurar su correcto funcionamiento con otras versiones.

PROCESO DE INSTALACIÓN DE MULTIMAN V04.04.01 BASE


1- Lo primero que debéis hacer es descargar la versión BASE de Multiman.

Multiman BASE -----------> https://www.box.com/s/8d8af8760599222f97d9

2- Además de la descarga de Multiman, necesitaréis un .PKG llamado BDEMUv2, con el cual emularemos el lector Blue-Ray a la hora de lanzar las copias de seguridad. Esto es muy importante, ya que si no lo instaláis, no podréis cargas los backups. Por tanto, descargad también esta aplicación en pkg.

BDEMUV2 -------------> https://www.box.com/s/43d7e4b3e1619869e558

3- Descargados todos los archivos que necesitaremos, es hora de que comencemos el proceso de copia e instalación en nuestra Playstation 3. Para ello, descomprimid la versión de Multiman que habéis elegido y el rar con el BDEMUv2. Dependiendo de la versión seleccionada, tendréis unos u otros archivos, pero de momento lo que nos interesa es el pkg llamado mmCM ver 04.04.01 BASE (20120622).pkg, que se encuentra dentro de los paquetes con Multiman, y el BDEMU_V2-355.pkg, que habréis obtenido al descomprimir su correspondiente .RAR.

4- Conectad un dispositivo de almacenamiento externo al ordenador, mediante un puerto USB (pendrive o HDD), que esté formateado en FAT32 y copiad los dos archivos PKG que nos interesan a la raíz del dispositivo de almacenamiento: mmCM ver 04.04.01 BASE (20120622).pkg Y BDEMU_V2-355.pkg.

5- Desconectad el dispositivo de almacenamiento del ordenador, en modo seguro, y encended vuestra PS3. Una vez la consola esté en el XMB conectad el Pendrive o HDD por alguno de los puertos USB de la consola e id al MENÚ JUEGO, una vez allí acceded a la opción llamada INSTALL PACKAGE FILES.


Al hacerlo, podréis comprobar que disponéis de dos archivos a instalar, los cuales corresponderán con Multiman y con BDEMUv2. Lo que debéis hacer es posicionaros sobre el mmCM ver 04.04.01 BASE (20120622).pkg y pulsar la tecla "X". Cuando lo hagáis, comenzará el proceso de instalación tradicional de cualquier aplicación en PS3 hasta que termine, momento en que obtendréis la siguiente pantalla:


6- Una vez terminada esta instalación, ya tendréis, dentro de la carpeta PLAYSTATION, la nueva versión de MULTIMAN instalada.



INSTALACIÓN DE BDEMUv2


Aunque ya tengamos Multiman instalado, si no añadimos también este .PKG no podremos cargar las copias de seguridad. Existen formas de llevar a cabo la modificación, pero teniendo un PKG que funciona a la perfección, creo innecesario explicarlas. Lo que debéis saber es que sin la instalación de este archivo no funcionarán los backups. El proceso sería el mismo que para instalar cualquier .PKG:

1- Id al MENÚ JUEGO y dentro de éste a INSTALL PACKAGE FILES, al acceder, podréis comprobar que tenéis disponible la instalación de un archivo llamado BDEMU_V2-355.pkg. Por tanto, os posicionáis sobre él y pulsáis la tecla "X". Al igual que en la instalación de Multiman, la pantalla de instalación aparecerá y os indicará cuándo se ha terminado el proceso.


2- Finalizada la instalación de BDEMU, podéis iniciar Multiman sin ningún tipo de problemas desde la carpeta PLAYSTATION, situada dentro del MENÚ JUEGO.

NOTA: si al iniciar Multiman os apareciese un error en el que se indicase que no se puede emular el Blu-Ray porque no encuentra el archivo BDEMU, reiniciad la consola y lanzad de nuevo Multiman. Si el error persiste, resinstalad el BDEMUv2.PKG.

TRADUCCIÓN DE MULTIMAN


Para traducir la aplicación sólo tenéis que descargar este archivo:

https://www.box.com/s/7ee951eab6409e2f281c

Una vez hecho, seguís los pasos que os indicaré a continuación:

1- Descomprimir el rar en la raíz del pendrive que vayáis a utilizar en la PS3.

2- Conectarlo a la consola e ir a MENÚ JUEGO y dentro de éste a INSTALL PACKAGE FILES, al acceder, podréis comprobar que tenéis disponible la instalación de un archivo llamado LANG_ES.TXT [mmOS 4.04.01].pkg. Por tanto, os posicionáis sobre él y pulsáis la tecla "X". Al igual que en la instalación de Multiman y BDEMU, la pantalla de instalación aparecerá y os indicará cuándo se ha terminado el proceso.

3- Ya tenéis el programa trducido al castellano. Sólo debéis ir al menú AJUSTES y dentro de éste a SELECCIÓN DE IDIOMA.



MANEJO BÁSICO DE MULTIMAN


NOTA: Las imágenes y el mini tutorial que aquí se explica correcponden a la versión 2xxx de Multimán, por lo que la que estáis usando ahora y que se encuentra disponible en descarga, variará en algunos aspectos. No obstante, las explicaciones que se indican os servirán igualmente para comenzar a manejar el programa.

Como ya os comentamos al principio del hilo, vamos a explicar muy brevemente el manejo esencial de Multiman, para que podáis moveros por los menús del mismo. El resto de opciones es mejor que las probéis por vosotros mismos, que es como mejor las aprenderéis.

MENÚ INICIAL DE MULTIMAN

Cuando carguéis multimán, lo primero que veréis será lo siguiente:


Como podéis apreciar, la apariencia ha cambiado mucho, asemejándose en gran medida al menú XMB de Playstation 3. El manejo es idéntido y para moveros a través de los menús de Multiman sólo deberéis hacer lo mismo a los que estáis acostumbrados en el XMB.

Este menú inicial de Multiman se compone de las siguientes opciones, de izquierda a derecha:

MENÚ MULTIMAN: Donde tendréis acceso a la configuración del formato de HDD, la selección de temas, o el explorador de archivos, entre otras cosas.


MENÚ AJUSTES: Donde tendréis acceso a la grandísima cantidad de opciones de que dispone Multiman. No entraremos en cada una de ellas, pero lo que sí os recomendamos es que aprovechéis la genial opción de traducirlo a vuestro idioma y seleccionéis el que corresponda. Suponemos que aquí será el español. Desde este menú podéis hacerlo.


MENÚ MÚSICA/FOTO/VÍDEOS: No creo necesario entrar en detalle, no obstante os pongo una imagen de los iconos.


MENÚ FAVORITOS: Aquí aparecerán aquellos juegos que seleccionéis como favotiros.


MENÚ JUEGO: En él aparecerán las copias de seguridad que tengáis dentro de la carpeta GAME del HDD interno de la PS3 o en un externo si habéis creado la misma carpeta en la raíz.


MENÚ RETRO: En él aparecerán las roms de los emuladores que soporta Multiman. De momento, no entraremos en detalles, más adelante haremos un tutorial en condiciones sobre su uso.


MENÚ WEB: Mediante este menú tendremos acceso a las opciones de red de Multiman.


Conociendo los menús generales de Multiman y habiendo comprobado que su manejabilidad es exactamente igual al XMB de Playstation 3, os indicaré lon controles básicos que deberéis conocer para poder acceder al resto de opciones generales e importantes de Multiman.

CONTROLES GENERALES DE MULTIMAN

Pad Digital - Desplazarse.

Tecla X - Cargar una copia de seguridad o seleccionar una opción.

Tecla Círculo - Volver al XMB.

Tecla Cuadrado - Acceder al menú independiente del juego en cuestión. Esto significa, básicamente, que estando posicionados sobre uno de nuestros backups, pulsamos la tecla cuadrado, accederemos al siguiente submenú:


Como podréis comprobar, desde él dispondremos de una enorme cantidad de opciones, desde copiar el juego, renombrarlo, editarlo, seleccionarlo como favorito, etc. Lo mejor es que accedáis personalmente y comprobéis cada opción con calma. Sólo os comentaré una cosa, mejor no seleccionéis la CARGA DIRECTA, ya que algunos juegos no la soportan y podría daros problemas.

Tecla Triángulo - Accederéis al menú del sistema.

R1y L1 - Al igual que en las versiones anteriores, Multima ofrece diferentes modos de visualización de las copias de seguridad. Si pulsáis alguna de estas dos teclas, iréis cambiando paulatinamente de uno a otro.

R3 - Al pulsar esta opción se cambiará el tipo de fuente de Multiman (en la versión BASE sólo trae una).
L3 - Al pulsarla, cambiará el tamaño de la fuente y se mostrará la ruta.

Select + O - Sirve para renombrar el título del juego que tengáis seleccionado. Pero cuidado, esto modifica el PARAM.SFO).

Select + L2/R2 - Acerca o aleja la pantalla.

Select + L3 - Lleva a cabo una recarga de datos en todos los soportes internos y externos de la PS3 (por ejemplo HDDxxx o USBxxx)

Select + R1 - Cambia el modo (GAMES/VIDEO/BOTH).

Select + Start - Al pulsar esta combinación de teclas, se inicia el Gestor de Archivos o Explorador. Como podréis comprobar es muy similar al de las versiones anteriores, y se maneja de la misma forma, por lo que no vamos a entrar en su explicación más detallada. Si queréis más datos sobre ello, podéis obtenerlos aquí:

http://www.nostalgiastrike.com/foro/index.php?topic=5441.0


No obstante, los controles del gestor son:

Citar
Stick analógico - Mover el puntero.
Cruceta de dirección: te moverás línea por línea.
L1 - Volver al menú de juegos general.
Select + L1 - Volverás al modo de juegos, en el que estabas previamente, no al general.
L2 - Estando sobre una de las dos pantallas de archivos, página anterior.
R2 - Estando sobre una de las dos pantallas de archivos, página posterior.
R3 - Abrir el visor de archivos .HEX.
Tecla X - Acceder al directorio que está seleccionado. También sirve para ejecutar archivos MP3 o imágenes.
Tecla Triángulo - Volver al XMB.
Tecla Cuadrado - Elimiar, ya sean archivos o directorios completos. Los archivos raíz no se pueden eliminar.
Tecla Círculo - CCopiar, ya sean archivos o directorios, de uno de los dos gestores al otro.

Start + Select - Reinicia Multiman.

Start + /\ - Si pulsáis esta opción, se activará el driver PFS (que sirve para habilitar discos duros externos USB con formato NTFS). Personalmente, no la he probado.

Start + R2 - Realiza una captura de pantalla con formato RAW RGB (ésta se guardará en /dev_hdd0 o en /dev_usb000 o /dev_usb001 si tenéis discos externos conectados). Como podéis comprobar, aún no la he probado xD.

Select + R1 - Cambias entre modo Juegos/Videos.

Select + L1 - Cambias el Modo de Visualización.

Select + L2/R2 - Acercas o alejas la pantalla.

Select + R3 - Cambias el tipo de fuente del programa.

Select + Start - Inicia el File Manager.

Start + cruceta izquierda: - Seleccionas el MP3 anterior en la lista de reproducción.

Start + cruceta derecha - Seleccionas el MP3 siguiente en la lista de reproducción.

Start + cruceta arriba - Subes el volumen.

Start + cruceta abajo - Bajas el volumen.

Start + tecla cuadrado - Se detiene la música de Multiman.


CÓMO CARGAR JUEGOS


La forma de cargar las copias de seguridad no ha variado, es decir, lo único que debéis hacer es acceder a Multiman y seleccionar el Backup que deseeis ejecutar. Así de sencillo. Al hacerlo, la consola volverá al XMB de la consola y podréis lanzar el juego desde estos lugares:

/APP_HOME/PS3_GAME/ - Situado dentro del MENÚ JUEGO.


EL PROPIO ICONO DE BLU-RAY, que ahora aparecerá como si fuese el juego que habéis elegido en Multiman.

MULTIMAN LASTGAME: Para finalizar, existe una opción muy interesante, llamada MULTIMAN LAST GAME, mediante la cual podréis lanzar el último juego que hayáis utilizado desde el XMB de la consola, sin necesidad de volver a cargar Multiman, desde la carpeta PLAYSTATION del MENÚ JUEGO, incluso aunque apaguéis la PS3.


Podéis obtenerlo desde este enlace:

MULTIMAN LAST GAME ---------------> https://www.box.com/s/56a7bb8503359a471cf0

La forma de instalarlo es la tradicional de todo .PKG que ya se ha explicado en este mismo hilo. No obstante, si tenéis dudas, podéis seguir este procedimiento:

PROCEDIMIENTO DE INSTALACIÓN DE .PKG ------------> http://www.nostalgiastrike.com/foro/index.php?topic=5433.0



Eso es todo. Más adelante, os pondremos un tutorial específico centrado en explicar cómo cargar backups desde eun soporte externo.

Saludos.
« Última modificación: Julio 03, 2012, 22:35:17 por Xare » En línea

Dera
Administrador
*




Karma: +25/-12
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1687
me case con la constancia y nacio el estilo

« Respuesta #1 : Julio 20, 2011, 02:04:14 »

Increible, solo por la nueva interfaz ya vale la pena usar este loader, si mañana tengo un rato por la mañana me pondre a instalarlo pero fijo XD

Muchas gracias por el tuto y por los archivos xare!

saludos
En línea

mostacho
Visitante
« Respuesta #2 : Julio 20, 2011, 04:50:35 »

excelente tutorial (como todos la verdad  wink ) y solo dar un nuevo dato y es ke en 3.55.1 REBUG (CFW ke yo poseo) tambien funciona a las mil maravillas el multiman, y pronto ke cambiare de CFW os podre orientar de su funcionamiento en ese CFW

un saludo y gracias xare por el esfuerzo

PD: ahora mismo te mando los enlaces ke te prometi, aunke ya conoceras la mayoria, porke son los basicos una vez dentro de este mundillo
En línea
Xare
Administrador
*




Karma: +249/-43
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 13669
Alea Iacta Est

WWW
Citar
PSN ID: Xarestriker
Citar
PSP1004 / PSP2004 / PSP3004
Citar
CFW PSP - TODOS
Citar
PS3 40GB
Citar
PSVITA 3G
Citar
PS4
Citar
ID Steam Nostalgiastrike
« Respuesta #3 : Julio 20, 2011, 13:47:50 »

Gracias chicos, me alegro de que os guste. Gracias por los enlaces, mosta. Por cierto, voy a echarle un ojo al Rebug, que me llama bastante la atención xD
En línea

bocabarca123456789
Novato Striker
*


Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1
« Respuesta #4 : Julio 23, 2011, 03:06:26 »

amigo cuando pongo el pendrive en  la ps3 no me aparece package files
respondeme pronto
gracias
En línea
mostacho
Visitante
« Respuesta #5 : Julio 23, 2011, 04:41:57 »

pues danos mas detalles por lo pronto y luego si tienes prisa me das un sueldo y estare a tu disposición, mientras ke no lo hagas, pregunta y espera paciente una respuesta... por lo pronto yo no te voy a dar las posibles soluciones ni nada, cuando postees con mas educación y menos ansias estare encantado de ayudarte

un saludo
En línea
Xare
Administrador
*




Karma: +249/-43
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 13669
Alea Iacta Est

WWW
Citar
PSN ID: Xarestriker
Citar
PSP1004 / PSP2004 / PSP3004
Citar
CFW PSP - TODOS
Citar
PS3 40GB
Citar
PSVITA 3G
Citar
PS4
Citar
ID Steam Nostalgiastrike
« Respuesta #6 : Julio 01, 2012, 19:50:49 »

amigo cuando pongo el pendrive en  la ps3 no me aparece package files
respondeme pronto
gracias

Como bien dice mostacho, cuando haces una consulta en un foro, debes tener paciencia y ser humilde. Eso es importante para que las personas que se dedican a intentar ayudar a los demás, te echen una mano de buena gana. En mi caso, te voy a poner las posibles soluciones que veo a tu problema, pero de ahora en adelante, te aconsejo que tengas paciencia y que hagas las consultas con más humildad:

1- Comprueba que has pegado los archivos llamados multiMAN ver 02.03.00 BASE/FULL (20110717-170000).pkg Y BDEMU_V2-355.pkg, en la raíz del pendrive, no en otro lugar. Si están en otro sitio, no te aparecerán en em Install Package Files.

2- Comprueba que ese soporte de almacenamiento está formateado en FAT32 y no en NTFS. Si este es el caso, no te lo reconocerá la PS3.

Saludos.

Enlaces actualizados.
En línea

vicviper
Moderador Linux/TeamN
*




Karma: +174/-18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 150
Mensajes: 7431
Citar
BIKUBIPERU
Citar
PSP Fat 1004 + Slim 2004
Citar
CFW 6.39 no-me-acuerdo xD
Citar
PS3 Slim 120GB
Citar
CFW 4.46 Rogero
« Respuesta #7 : Julio 02, 2012, 23:20:42 »

Merrrrrde, necesito al menos un disco blu-ray para instalar el multiman si no me equivoco, ¿vale cualquier juego original? Tendre que echar un ojete a los de segunda mano...
En línea

Xare
Administrador
*




Karma: +249/-43
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 13669
Alea Iacta Est

WWW
Citar
PSN ID: Xarestriker
Citar
PSP1004 / PSP2004 / PSP3004
Citar
CFW PSP - TODOS
Citar
PS3 40GB
Citar
PSVITA 3G
Citar
PS4
Citar
ID Steam Nostalgiastrike
« Respuesta #8 : Julio 02, 2012, 23:50:25 »

Para instalar Multimán no necesitas disco, no te preocupes, se instala como cualquier pkg. Sólo pégalo en la raíz del pendrive e instálalo, tal y como se indica en el hilo. Una vez instalado, usa el BDEMU y prueba a ver si te funciona. Lo cierto es que nunca lo he probado con un DVD, pero no pierdes nada con intentarlo xD
En línea

vicviper
Moderador Linux/TeamN
*




Karma: +174/-18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 150
Mensajes: 7431
Citar
BIKUBIPERU
Citar
PSP Fat 1004 + Slim 2004
Citar
CFW 6.39 no-me-acuerdo xD
Citar
PS3 Slim 120GB
Citar
CFW 4.46 Rogero
« Respuesta #9 : Julio 03, 2012, 00:29:28 »

Ahmmm... ok, a ver he bajado, descomprimido y copiado los pkg y demas de los dos rar. He instalado el pkg del multiman, lo he abierto, me pedia un disco, lo he cerrado. He instalado el pkg del bdemu, el multiman me seguia pidiendo disco, he reiniciado la ps3, he arrancado el mutiman y ya no me lo pide,. He descargado el parche de la traduccion, he copiado el pkg, lo he instalado y ni puto caso, sigue en ingles, he reiniciado la ps3 y lo mismo.

Por lo demas, el multiman no sale ni parecido a como en las fotos, aparece el icono de una pelota con gafas de sol abajo del todo del menu juego, y abriendolo salen varios iconos llenando la pantalla como en un escritorio.

Por cierto sera cosa de no usar cable hdmi pero los nombres bajo los iconos se ven como la mierda, apenas se leen, mirare un cable hdmi y probare a ver si mejora, ¿lo del idioma tiene solucion? Me apaño en ingles sin problemas pero es por comodidad.

Voy mirando como cargar algun juego mientras.
En línea

Xare
Administrador
*




Karma: +249/-43
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 13669
Alea Iacta Est

WWW
Citar
PSN ID: Xarestriker
Citar
PSP1004 / PSP2004 / PSP3004
Citar
CFW PSP - TODOS
Citar
PS3 40GB
Citar
PSVITA 3G
Citar
PS4
Citar
ID Steam Nostalgiastrike
« Respuesta #10 : Julio 03, 2012, 00:37:51 »

Ya veo. Me imaginaba que la versión nueva de Multimán cambiaría bastantes cosas. Trae de serie un manual, por si quieres echarle un ojo. En teoría, la traducción debería haberte funcionado, personalmente, no la he probado, ya que apenas uso la consola, pero a ver si saco un rato mañana y lo pruebo yo con la nueva versión de MM, así hacemos comparaciones.

Es normal que la consola se vea mal si tienes la salida por RCA, ya verás cuando lo pongas por HDMI lo vas a flipar con la diferencia xD
En línea

vicviper
Moderador Linux/TeamN
*




Karma: +174/-18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 150
Mensajes: 7431
Citar
BIKUBIPERU
Citar
PSP Fat 1004 + Slim 2004
Citar
CFW 6.39 no-me-acuerdo xD
Citar
PS3 Slim 120GB
Citar
CFW 4.46 Rogero
« Respuesta #11 : Julio 03, 2012, 00:45:52 »

En realidad como el cable que venia era una putisima mierda (los 3 rca + adaptador euroconector capado que casi se sale solo si lo conecto a la tv) tiro con el de ps2 especial que compre años ha y que supuestamente mejora la imagen, valer vale y por lo menos se queda enganchado. En cuanto a lo otro, ya me las apañare pero si encuentras alguna tradu que funcione avisa y pruebo, echare un ojete al manual de mientras.

Lo del nuevo 'look', s quieres te hago unas afotos y te las paso para actualizar el hilo, aunque mejor cuando tenga el cable hdmi, si ya se ve de pena tal cual en foto ni te cuento...
En línea

Xare
Administrador
*




Karma: +249/-43
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 13669
Alea Iacta Est

WWW
Citar
PSN ID: Xarestriker
Citar
PSP1004 / PSP2004 / PSP3004
Citar
CFW PSP - TODOS
Citar
PS3 40GB
Citar
PSVITA 3G
Citar
PS4
Citar
ID Steam Nostalgiastrike
« Respuesta #12 : Julio 03, 2012, 00:48:36 »

OK, si no lo miro yo para entonces, te agradecería esas fotos cuando tengas el HDMI xD.

No vas a dar a basto para los juegos, ahora  mrgreen
En línea

vicviper
Moderador Linux/TeamN
*




Karma: +174/-18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Puntos LC: 150
Mensajes: 7431
Citar
BIKUBIPERU
Citar
PSP Fat 1004 + Slim 2004
Citar
CFW 6.39 no-me-acuerdo xD
Citar
PS3 Slim 120GB
Citar
CFW 4.46 Rogero
« Respuesta #13 : Julio 03, 2012, 21:23:45 »

Ok, 3 cosas:

1- En el multiman, pulsando L1 o R1 cambias la interfaz, pudiendo elegir entre varias, incluyendo la que has puesto tipo XMB, asi que las capturas siguen siendo validas, solo que convendria avisar de esto en el tuto.

2- Ya lo he puesto en español, no se si el parche funciona o no, pero si te vas al menu de 'ajustes' del multiman, en la segunda opcion puedes elegir el idioma de los menus, entre varios esta el español.

3- Con el cable HDMI se ve que te cagas :sisisis:

PD: La musiquita que suena de fondo del multiman es bastante rayante...
En línea

Xare
Administrador
*




Karma: +249/-43
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 13669
Alea Iacta Est

WWW
Citar
PSN ID: Xarestriker
Citar
PSP1004 / PSP2004 / PSP3004
Citar
CFW PSP - TODOS
Citar
PS3 40GB
Citar
PSVITA 3G
Citar
PS4
Citar
ID Steam Nostalgiastrike
« Respuesta #14 : Julio 03, 2012, 22:31:17 »

Lo del cambio de entorno ya está en el tuto, convendría que lo leyeras completo  mrgreen

Seguramente está la opción en español al instalar el parche. Esto sí que lo voy a anotar en el tuto porque no lo sabía xD

El cable HDMI es DIOS xDDD.

La música la puedes desactivar con la tecla Start + []

Saludooooos

EDITO: Lo que sí podías hacer es una captura de la versión de Multimán nueva xD
« Última modificación: Julio 03, 2012, 22:36:08 por Xare » En línea

Páginas: [1] 2 3   Ir Arriba
Imprimir
Ir a: