Páginas: 1 ... 3 4 [5]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Crear ISO AIO de Windows (W7, W8.1, W10) [32 y 64 Bits] con todas las ediciones  (Leído 17782 veces)
luiguis1305
Novato Striker
*


Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4
« Respuesta #60 : Febrero 21, 2017, 17:00:59 »

asi es, de hecho lo que hice fue lo siguiente.

baje las versiones de windows 10, 8.1 y 7 desde la utilidad de windows iso downloader, los anexe y me dio ese error, tambien me da cuando ingreso una wim de windows 7 todo en uno y eso he tratado de hacer
En línea
Tut68
Colaborador Global - Team N
*




Karma: +21/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino

Mensajes: 514
« Respuesta #61 : Febrero 27, 2017, 13:15:55 »

asi es, de hecho lo que hice fue lo siguiente.

baje las versiones de windows 10, 8.1 y 7 desde la utilidad de windows iso downloader, los anexe y me dio ese error, tambien me da cuando ingreso una wim de windows 7 todo en uno y eso he tratado de hacer
Que tal, luisguis.
¿Modificaste el archivo de configuracion en W7? Es decir, el archivo ei.cfg.
En línea



Una novia sin TETAS, más que una amiga, es un amigo!

Soy ateo. Gracias a DIOS!!
luiguis1305
Novato Striker
*


Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4
« Respuesta #62 : Marzo 28, 2017, 20:09:32 »

si, de hecho lo que hice fue eliminar el archivo ei.cfg para que en windows 7 muestre todas las ediciones, no se si asi es correcto, disculpen por tardar en contestar, andaba desconectado del foto en estos dias. :feliz:
En línea
jairoavelar
Novato Striker
*


Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1
« Respuesta #63 : Mayo 16, 2017, 02:56:04 »

Encontre la solucion al problema de windows 7 SP1 x64 y x86 en versiones home, pro, ultimate, etc.
Solo deben bajar el ES-ES, en todos W7, W8.1, W10 ya sean x64 o x86, ya que si hay un ES-MX en alguno de ellos da el problema del error de la licencia por idiomas en zonas diferentes.
Espero haberles ayudado, probado en AIO W7 PRO Ultimate x64 & x86, AIO W7 8.1 10 PRO x64 y AIO W7 8.1 10 PRO x86. En las 3 ISO's de AIO en ES-ES no hubo ningun problema de licencia como me pasaba en la mezcla al haber un ES-MX si mas lo recuerdo es en W10 que hay ES-ES y ES-MX.
Saludos
En línea
luiguis1305
Novato Striker
*


Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4
« Respuesta #64 : Junio 30, 2017, 16:43:24 »

en efecto estimado, puse todas las isos desde 7 hasta 10 en español españa es-es y me funciono sin problema, probado igual con la ultima version de windows 10 lanzado en marzo de 2017 y funciona sin problema pongo imagen 




muchas gracias estimado por compartir la solucion, ya quedo listo y ya pude generar mi iso correctamente, saludos al foro.
En línea
Páginas: 1 ... 3 4 [5]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a: